¿Tienes una cena en casa y no tienes tiempo ni ganas de pasar horas y horas en la cocina? Te desvelamos un postre que tus invitados adorarán y que tú nos agradecerás por su sencillez, rapidez y maravilloso resultado.

INGREDIENTES:

  • Chocolate blanco 250 gramos
  • ½ taza de nata
  • 4 cucharadas de cava brut reserva Miltrentaset
  • La ralladura de una naranja

PREPARACIÓN:

En una cacerola añadimos el chocolate blanco a fuego lento hasta derretirse.
Poco a poco vamos versando la nata mientras se va creando una crema suave y ligada. Una vez tengamos la crema, añadimos la ralladura de naranja y el cava.

SERVIR:

Pon la fondue en una copa y decora con frutas, nueces acarameladas, almendras crocante o lo que tengas en la despensa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú